Ekonomi dan society


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 informasi tentang CashTanker...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
firststep
Admin


Jumlah posting : 1221
Join date : 16.07.09

PostSubyek: informasi tentang CashTanker...   Mon Oct 26, 2009 6:25 am

You currently appear offline to jona sinaga.

mnsie: hai
mnsie: selamat malam
mnsie: salam kenal
jona sinaga: hai juga sobar
jona sinaga: hai juga sobat
jona sinaga: member FIPI ya
mnsie: iya
jona sinaga: salam kenal...saya Jona Sinaga
mnsie: masih bingung ma cashtanker itu lho yang diforum
mnsie: boleh nanya2 gak ya
mnsie: biar yakin tuk investasi
mnsie:
mnsie: saya mnsie
mnsie: di forum
jona sinaga: ya saya tahu.....yang buat komentar di THREAD saya soal cash tanker kan
mnsie: iya, saya gak bisa bahasa inggris
mnsie: jadi kalo bisa ya pake bahasa indonesia aja
jona sinaga: kalau di FORUM tidak bisa menggunakan bahasa Indonesia
jona sinaga: soalnya itu THREAD khusus bisnis hyip luar negeri
mnsie: ooo
mnsie: boleh nanya gak ya
jona sinaga: boleh
mnsie: katanya cashtanker itu akan di tutup setelah 25 desember 2012
mnsie: apa sesudah tanggal itu cashtanker akan terhenti sama sekali ya
mnsie: trus investasi kita akan dikembalikan seluruhnya pada tanggal itu? atau gak?
jona sinaga: begini ya, sedikit penjelasan dari saya
mnsie: ok
jona sinaga: Masa kontrak CASH TANKER bukan 25 DECEMBER 2012
jona sinaga: Yang tanggal 25 DECEMBER 2012 itu adalah batas CASH TANKER menerima investor lagi
jona sinaga: mungkin setelah tanggal 25 DECEMBER 2012 mereka akan berhenti menggunakan uang investor
jona sinaga: TARGET mereka untuk sementara hanya sampai tanggal 25 DECEMBER 2012
jona sinaga: Sebenarnnya masa kontrak kita sebagai INVESTOR tanggal 25 DECEMBER tiap tahunnya
jona sinaga: Contoh jika anda gabung sekarang....maka tanggal 25 DECEMBER 2009 nanti seluruh modal yang anda investasikan akan dikembalikan tanpa ada pemotongan
jona sinaga: dan CASH TANKER akan membuka PROGRAM baru lagi untuk tahun 2010 sampai tanggal 25 DECEMBER 2010
jona sinaga:
mnsie: dikembalikan secara otomatis?
mnsie: tanpa kita withdraw?
jona sinaga: ya secara otomatis
jona sinaga: CASH TANKER juga ada FORUM bagi membernya
jona sinaga: http://www.cashtanker.com/?rid=U8640481
jona sinaga: minimal gabung di cash tanker hanya $5
jona sinaga: proses withdraw dalam hitungan detik saja
mnsie: trus boleh buat banyak id gak ya?
jona sinaga: soal itu pernah saya tanyakan sama PIHAK PENGELOLA
jona sinaga: Diperbolehkan membuat banyak ID...dengan syarat ID pertama harus sudah melakukan DEPOSIT
mnsie: trus jawabnya apa?
jona sinaga: Lalu untuk ID tambahan harap menggunakan ACCOUNT PEMBAYARAN yang berbeda
mnsie: iya, makasih banyak info nya...
mnsie: aku jadi lebih ngerti
jona sinaga: sama-sama...senang bisa membantu
mnsie: kalo gak jelas bisa nanya lagi ya suatu waktu...
jona sinaga: silahkan....
jona sinaga: kalau saya tidak online krim saja ke email teampantau@gmail.com
mnsie: ok deh...thx...
mnsie:
jona sinaga is typing a message.
jona sinaga: sama2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://firststeply.forumotion.com
 
informasi tentang CashTanker...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Ekonomi dan society :: INFORMASI :: Informasi seputar bisnis internet-
Navigasi: